Монолог от юбилея

  САБИШЕВОЙ КЛАВДИИ НИКОЛАЕВНЕ.
       
Февральским утром в этот год,
К вам юбилей в окошко постучался.
Вздохнул с дороги у ворот,
-Вот  на конец то я, свой срок дождался.

Я знал, что я к тебе приду,
В своей надежде ожиданья,
При встрече, здравствуй, говорю.
Я вовремя пришёл, без опозданья.

Приятно, что меня встречаешь.
Своей душой, Судьбу благодаря.
В кафе, с друзьями отмечаешь,
Меня по жизни, радость не тая.

Я, твой солидный юбилей.
Твоих друзей, приятно слышать речи.
Вина здоровья, в свой бокал налей,
Чтоб дальше жизнь, шагала легче.

Все поздравления прими,
В них радость, знает себе цену.
Весь год, я буду жить вдали,
Другой спешит, ко мне на смену.

Будь как всегда в той гуще дел.
Благо творить, не разучилась.
Лечить людей, был твой удел.
И ты всегда к нему стремилась.

Пусть будет жизни долгий век.
Того тебе желаю честно.
Я знаю, ты хороший человек.
Дружить с тобою людям интересно.

С добром в душе, ты жить умеешь.
В стихах твоих, оно поёт.
В горячем сердце, юность греешь,
Пусть старость, долго встречи ждёт.-
 06. 02 .2023г.
С высоким уважением к вам, член Т. О. Современник
Города Минеральные Воды.
         Сташок Нина Петровна.


Рецензии