Ветка черемухи

Ветка черемухи манит,дурманит,
Ветка черёмухи-сладкие сны...
Как мы гуляли!!!Не знали,что канут
В прошлое наши с тобою мечты...

Ветка черёмухи-к похолоданью,
Ветка черемухи-памяти след...
И на земле лепестки её данью
Памяти зимней,от снега привет...


Рецензии