Майские баталии и футбольные гениталии

Комментатор футбольного матча
За минуту сказал десять раз
Слово жопа в контексте срача
У ворот, где стоял 3,14дорас.

Остальные слова были слабыми,
Много было на бэ и на хэ.
Хорошо, что сравнениями бабьими
Насыщал матюги все на пэ.

Да, героями славна Отчизна,
И талантов в России ни счесть!
Большинство из времён сталинизма
Верят в мудрость, разум и честь!

Опосля стадионных баталий,
Вдарив пивом по ярким голам,
Мужички без спортивных регалий
Пили пиво весь день тут и там.


Рецензии