Роскошь жизни

Как оценить ту благодать небес
Которая дарована нам богом?!
Как нам благодарить  земные чудеса
Которые нас терпят и дарят
Несметные сокровища свои
Природные ресурсы и лесные родники
Богатства нив, полей и пашен
Садов дары, лесов и рощ
Озёр зеркальных и морей
Удел высокий от царей
Но скромен выбор наш
Не скуп, мы знаем о труде
О, сколько рук
Творят сие нам чудеса
О, сколь здесь пламены сердца
Творящие добро..
Мир так прекрасен
Для чего
Тогда война, зло и порок?!
Не удивителен ли тот,
Кто источая зло,
Востребовав награды,
Усядется на трон...
Нам это надо?!


Рецензии