Риктус пилот

Я пишу вам правду, вот:
Риктус водит самолёт.
На руле лежит рука,
А на крыльях - облака.
Руку спутал с лапой вдруг,
Но меня поправил друг.
Риктус в неба взмыл, вот так,
Риктус вовсе не дурак.
Серебрится самолёт...
Риктус - сказочный пилот!


Рецензии