Волны

А волны ласкают кончики пальцев,
Нежно щекочут рыбешки-скитальцы.
Мягко целуя губами подушки,
Тихо резвятся вокруг   carra-rufki.

Плещет волна, поднимаясь по краю,
Пену взбивая до самого рая.
Омут затянет и надо вернуться,
Как-же опасно случайно проснуться.

Чистые воды коснутся Вселенной,
Перетекая по всем её венам,
И побегут, ещё выше стремясь,
Ей предрекая волшебный экстаз.

Перемешаются воды прилива,
Лишь на минуту задев шаловливо
Скалы, утёсы, её берега.
Как-же тем волнам она дорога!


Рецензии