Цветет черемуха

Осенняя весна, так неприветлива и холодна
Зима студенная в снежинках тает
В черемуха коварной замерзает
И чувства половодьем крутит
То в пламя то в полымя сомнений
Ах, что за наказанье, все стихотворенье
Грешат эмоциями настроений
Не мыслью и идеей воплощения
Не бой с пороком и грехом
Не красота которая спасает дом
Мир
И человечество, ушедшее в ничто
Черемухи букет - какое волшебство!
Махровы кисти тысячи соцветий
Так источают аромат прохлады
Что кружит голову теряя все опоры и преграды
И понимаешь - мир таков, как есть
И ты лишь малая песчинка и круговерть
Событий настроений состояний
Зависящая амплитуда расстояний
Тех чувств что брезжит ждут зовут
Но отцветет черемуха, избавимся
От навожденья этих пут, очарования и красоты
О цвет черемухи! Мороз и ливень, зной и стужа!
Да, ты такой мне только нужен!


Рецензии