ДУША

Где нет души ,там нет любви,
Там нет Божественного света
И сколько слов не говори,
Всё чёрство и там нет рассвета.

А можно просто помолчать,
Но так прочувствовать чужое.
Ведь можно даже закричать,
Что бы задеть нас за живое.

Есть души - широта ,размах,
Но есть и мелкие душонки.
Их не суди в своих умах,
Но не впускай ,где души тонки.

Готовь ты пищю для души,
Что бы она не умирала.
Рисуй или стихи пиши,
Что бы душа заботу знала.

Предела нету совершенству,
Ты свою душу не души.
Стремление к вечному блаженству
И совершенности души.
2 апреля 2023 г.


Рецензии