Ты с Богом или с Сатаной?

   Он в миг прожить мог, чью-то жизнь
       и сердцем выстрадать их боль.
   Что стынет в жилах порой кровь,
   Как лезут в петлю за любовь?
     Рок жизни писанный Творцом,
     ты человек смел изменить,
     тебе начертано мёд пить,
     а ты утешился концом!
       Там на верху наступит суд,
       Бог сам тебя будет судить,
       за всё тебе там воздадут,
       Как смел свой рок ты изменить?
          Ты с Богом или с сатаной?
          Коль избираешь путь сам свой!


Рецензии