меня..

Меня с головой накрывало,
Немой темноты покрывало.
Словно в маковом поле,
Задыхался в блаженстве,
Да корчась от боли.
Забыть не могу прошлых дней голоса,
Вернуть невозможно,
Скупая слеза.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Я видел любовь,
А она лишь себя.
Крылья надежды сломала судьба,
Люби не люби,
Сгорит все дотла.
Но оставаться на месте нельзя,
Только шагая смеется душа.
В нашей жизни все не случайно,
Может в этом и есть мироздания тайна.
Осталось найти скрытую дверь,
Которую спрятал от нас Люцифер.


Рецензии