Мохнатый Шмель

Забрела на днях куда-то,
И попался Шмель Мохнатый!
Ну, слегка чудаковатый,
Слыл полковником когда-то.

Настоящим Генералом;
Да постойте, ведь всё врал он.
Не полковник, не военный,
С виду очень офигенный!

Юморист - покладист, весел,
Не с болванкой между чресел
Да и сам он не болван,
Знает, если Пан, то Пан!

Он со мной и так, и эдак!
Всех собрал на помощь предок,
Но не знал он, что Оса,
Заплетает волоса.

Зажужжала, закрутила
И на службу укатила,
В ту, где правят небеса,
Вот такие чудеса!


Рецензии