Вино

Вино - кровь святых. Запомни мой урок
Вино - не просто виноградный сок
Как только ты сделаешь первый глоток
Твоей мудростью будет дивиться пророк

Вино не солёное, но и не сладкое
Вино не приятное, но и не гадкое
От вина не глупеешь и не умнеешь
От вина ты только слегка помудреешь

Вино пить не грех. Его создал ангел
Табак курить не грех. Его создал ангел
Наш мир полон грешников, пьющих, курящих
Но кто виноват в этом: мир или ангел?

Кто друг настоящий? Кто враг и подлец?
Кто ада правитель? Кто вечный мудрец?
Не думай об этом, пей лучше вино
Ведь лучшее средство для счастья - оно.


Рецензии