Со мной

Со мной ты можешь быть кем угодно,
Я не искала камней подводных,
И не сводила на чет и нечет,
Дак что ж душа твоя рвёт и мечет?
Иль я любви твоей не достойна?
Да ты остынь, я и так довольна!
Года проходят, мы не моложе,
Давайте всё таки подытожим.
Ведь я любви твоей не просила.
Ты отпустил и я отпустила.
Ты позабыл, да и слава Богу,
И не искал ты ко мне дорогу,
И не скучал, не топил тревоги,
И не бежали ко мне те ноги,
Чей топот долго лишь я ждала.
Любила так, как лишь я могла!
Любила, милый, люблю и ныне,
Коль ты не любишь, я не остыну.
Но не пойму я твоих мотивов,
Ко мне направленных негативом.
Твоих обидных до боли слов,
Быть может это была любовь?!
Твоя, моя ли, не всё равно ли.
Развей пойди её в чисто поле,
Топчи, ломай, надругайся смело,
Коль сможешь, ладно, я не сумела.


Рецензии