Друзья, на сайт любезно приглашаю...

Друзья , на сайт любезно приглашаю ,
С праздничным днём Первым Мая поздравляю!
От проблем отвлечься,отдохнуть желаю ,
Природа,воздух,что душа охотно принимает,
Не забывать традиций старых,добрых ,
И быть готовыми к переменам и свершеньям новым!


Рецензии