улица

Я всегда такой как есть
И другим я уж не стану
Думать надо лишь за честь
А не бежать, примкнув ко стаду

Каждый знает своё место
Кому и как по жизни жить
Но лишь в момент того ареста
Осознаёшь, что жизнь свою нельзя губить

Шагай по жизни только смело
И не ведись на люд скупой
Пусть даже твоё тело
Будет наполнено тоской

Молодые и глупые люди
Которые учатся жизни от старших
Забывая о маленьком чуде
идут под звуки весёлого марша

Идут они смело , не зная о страхе
Как будто король им подставил крыло
Идут забывая о проигрыше , крахе
А так же про тех , кто двинул фуфло


Рецензии