Когда вдруг уходят родные однажды...

"Не поздно...успеем...придём...чуть попозже...
Есть то, что важнее, нужнее, дороже...
А эти потерпят...простят и привыкнут...
Куда они денутся? Просто утихнут"...

"Не поздно...дождутся, они же нас любят...
Они не осудят...придём...приголубят"...
Но мы забываем: есть миг, а есть вечность...
Мы к ним опоздаем...а где человечность?

Когда вдруг уходят...становится пусто...
Бессонница...слёзы...тоска...очень грустно...
Ругаем себя...что мы к ним не успели...
Когда им нужны были...мы проглядели...

Что было так важно - уже и неважно...
Когда вдруг уходят родные однажды...


Рецензии