Яблони в белом

***

 Яблони в белом стоят облачении
То-ли  невесты, толь саван примеряли
Может быть легче скользить по течению
Мантру шепча : " ничего я не ведаю"?
Боль берегами сжимает, границами
Распределяя - кому облегчение,
Ну, а кому - извини,  предначертано
Жилы порвать изменив измерение
Мера - добра , ты на вес или литрами ?
Слезы и кровь,  да беда километрами
Жёны времён, мы свидетели верные
Ждём  и надеемся на Воскресение
Каждого Бог в этом городе - облаке
Держит за руку и помнит по имени
А что до Рая дорога окопами
Так мы привыкли...мы многое вынесли ...
Вынесли главную мудрость извечную -
В войске небесном  своя кавалерия
Вот и уходят  души бегрешные
Как же на небе без подкрепления


Рецензии