Не состоялось

В глаза метель, калейдоскоп событий
Мероприятия и люди, страны, города
Открыт портал в любой момент звоните
И только телефон молчит твой как всегда..
Да я отслеживаю нить твоей заботы
Да, вижу в лицах твою усталую печаль
Уже сомнения закрадываются в душу
А нужен нам такой январь?!
Прости, но стужа замораживает сердце
От расстояния погас огонь
Да теплится ещё каминная любовь
Уютный плед, глинтвейн, винил
Трещат дрова под треск пластинки
Ещё шипит и пенится бокал
Но больше нам шампанским не напиться
Святые родники, угасшие надежды
Возможно встретим Новый год
Как новую зарю..
Надеяться так сложно
Повсюду выкачки, вампиры
Постыдные враждебные могилы
Как претенденты на твое
Уже и страшно, не смешно
Как утлая никчемность и с претензией
Да не на солнце, трон, луну, а на твое
Увы, не выдержали нервы
Но не сдаются воины в плену
Из черни в князи все калеки
Переиначили страну
Увы, минута слабости прошла.
Ну, что, до встречи, у меня дела.
Спасибо за глоток любви.
Ну, если  что.. звони...
Как удивителен твой взгляд...!!
Лишь только миг...
Все понял..Все простил.. Любя..
Но в новый путь не отпустил меня...
Вздыхаю, набираюсь сил...
Спасибо что меня ты воскресил!


Рецензии