Кто заплачет, когда тебя не станет

Кто заплачет, когда тебя не станет ?
А кто придёт в минуты горя и тоски ?
Обращай внимание на тех, кто с тобой
и в дождь и в грозы,
а не только, когда солнечные деньки.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.