Ай, весна, пригожая...

Ай, весна, пригожая
В платьице зелёненьком,
В жёлтые горошины,
На фигурке стройненькой
С кружевами ветками
Стебельками тонкими,
С птенчиками-детками
С голосами звонкими,
Радуется солнышку,
Небосводу чистому,
Помогает зернышку
Облачиться листьями,
Расцветая вишнями,
Машет ароматами,
Облаками пышными
Пролетает ватными,
Обнимает с нежностью
Ветра дуновением,
Восхищает прелестью,
Дарит вдохновение!

27.04.2023 г.   


Рецензии