Ты чудо!

Ты чудо! Влюблён я в тебя лишь одну,
И мне никого нет милее,
С тобой я встречаю всё время весну,
И с ней от любви дивной млею.

Ты мне дорога, как никто на Земле,
Ты - радость моя, моё счастье!
В желанной хочу жить твоей кабале,
С твоей долгожданною страстью.

Мне быть без тебя невозможно совсем -
Годами любовь утверждалась,
Хочу я пасть ниц, в твой чудесный эдем
И снять вдохновений усталость.

Любимее ты и прекраснее всех,
И лучше, и ближе, нежнее,
Ты самый мой главный всей жизни успех,
Ты всех для меня красивее!


30.04.2023


mykaleidoscope.ru


Рецензии
Милый,душевный стих!
Спасибочки!
С теплом,Екатерина.

Екатерина Васюнина   01.05.2023 03:30     Заявить о нарушении
Екатерина!На здоровьеце!

С теплом,

Лев Дмитриев   01.05.2023 16:31   Заявить о нарушении