Под летним небом

Под летним небом отогрелась
Покуда  вешняя земля,
Явив неведомую смелость
Себя на солнце оголять –

Так в первый день знобит на пляже
Тела, лишенные одежд,
Не адаптировавшись даже
Они пытаются рубеж

Перескочить в одно мгновенье
И в том испытывают шок,
От быстрого перемещенья
Мол, дальше будет хорошо,

Но умозрительность так часто
Реальностью обделена
И может ложно обольщаться
Пустой надеждою она.

Спешить не стоит, право слово,
И удовольствия лишать
Себя почувствовать кайфово
От права делать не спеша.


Рецензии