пока ты меня бережёшь

мир сужается в рамку экрана шестидюймового
если вдруг мы живём параллельными пару дней
страх тебя потерять - беспричинный, необоснованный
хищной птицей гнездится, ломая покой, во мне

ты солдат Его. смелость и честь на висках сединой блестит
ты в своей безупречности прост и непогрешим
ты - Любовь. и не каждой вселенной под силу её вместить
но Она умещается в песнях твоей Души

если Свет - инструмент, то тебе по таланту на нём играть
если Радость - оркестр, то вот ты его дирижёр
мне - не спать, ожидая тебя, и потом сознавать с утра,

что смеюсь и пишу, пока ты меня бережёшь


Рецензии
Мощно! Гимн Любви!))

Андрей Карпенков 3   30.04.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иринка Ёлкина   12.05.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.