авокадо

Авокадо, авокадо!
Ты такое, так как надо!
Больше ничего не надо,
Только было б авокадо!

Я поставлю тебя в люльку,
Убаюкаю чутульку.
Будешь ты тихонько спать,
О земле родной мечтать!

Ведь такая в жизни редкость
Твоя соль и твоя терпкость!
И единственная радость -
Авокадо - так как надо.


Рецензии