***

По следам твоим сады
Расцветают будто в сказке,
А от мыслей даже «льды»
Исчезают, как от ласки.

А твоим прикосновениям
Был бы рад и сам МидАс:
Всех желаний исполнение,
Золота души запас.

Всем являешь волшебство,
Веря в доброту извечно,
Негативов озорство
Игнорируя беспечно.


Рецензии