Две судьбы, две души...

1.
Две израненных души, -
Ты судить их не спеши, -
В этой жизни всё не так просто.
   К ним любовь сошла с небес, -
   Это чудо из чудес, -
   Это двух сердец родных, остров.
Припев.
Две судьбы, две души,
Две звезды в небе ночном.
Вместе быть, вместе быть
Было им суждено.
   Сквозь пространство и время
   Друг друга найти.
   Им дано, небом дано
   Счастье встретить в пути.
2.
Сколько пройдено дорог,
Сколько прожито ночей
В одиночестве глухом, - сколько...
   Неземной любви исток,-
   Но в земном потоке дней, -
   Пусть живёт в сердцах двоих долго...
Припев.
Две судьбы, две души,
Две звезды в небе ночном.
Вместе быть, вместе быть
Было им суждено.
   Сквозь пространство и время
   Друг друга найти.
   Им дано, небом дано
   Счастье встретить в пути.
________
06.01.2023/30.04.2023.


Рецензии