Прелюдия

Нас ревностно ждёт апрель,
Звенящий в дверном проёме.
Ты - следствие, а не цель,
Отколотый в шутку номер.

Поэзия робких фраз -
Недолгая истерия.
Утонем и в этот раз,
О чём бы ни говорили.

Давай переврём сюжет,
Всё вывернем наизнанку.
Прицелу нужна мишень,
Алмазам нужна огранка.

Провалимся за порог
Без времени и пространства.
Прелюдия - не порок,
Борьба с элементом танца.


Рецензии