Черновик дурак

Не нужны дураку законы,
Ни к чему ему жизни устав,
Не присвоит себе миллионы,
Вот такой он наивный простак.

Он по жизни ведОм только Богом,
Хоть не ведает имя Его.
Дураков осудили мы строго...
Нам обидно, ему - ничего.

Он обиды все наши прощает,
И за зло он заплатит добром,
Нашу жизнь в чудеса превращает...

Жаль, доходит нам это потом...

02.12.2013


Рецензии