Дожди

Весенний дождь  стоял стеной ,
Он затопил собой весь город .
И ты стоишь без каблуков ,
С улыбкой смотришь в это море...

Расцвёл вокруг последний зонт,
Не над твоею головой .
В руках ты держишь лишь сирень,
В красивом платье бирюзовом .

Бегут ручьи вокруг спеша ,
Как будто надо на работу ,
И люди рядом  бормоча
Угрюмо всё текут от дома .

Как много глаз проходят мимо ,
Пустяк ,но как же здесь красиво .
И лишь твои глаза горят огнивом,
Смотря на танцы хаоса игриво .

Воды  всё больше становилось ,
Ты  всё  глубже уходила ,
Поднял  лишь на ступеньку выше ,
Прости  что спас тебя влюбившись ...


Рецензии