Вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков,
Венок из одуванчиков,
И блики в волосах
От солнечных от зайчиков,
И полдень на часах.

И в солнечном сплетении,
Где тёплая волна,
Забудемся в забвении,
Иллюзия вне времени,
Насытимся сполна

Вином из одуванчиков.


Рецензии