Пути жизни

Мы ищем пути , чтоб улучшить нам жизнь ,
И верим в судьбу слишком много.
Потом понимаем , вершим мы судьбу .
Мы все же при помощи бога.
 
Он нас направляет , куда нам идти ,
Что делать , чтоб жизнь продолжалась .
Он светлый , он ясный , мы знаем , как быть , чтоб к линии жизни прибавить .

Чтоб в линии жизни удача была ,
Любовь и приятные чувства .
Идти , не сдаваться велит нам судьба ,
И было, чтоб яркое чувство.

Борись! Сражайся! Если надо
Молись и помощи проси.
И слабым быть ты не стесняйся,
Преодолев боль – возродись!

И ты увидишь, как однажды
Поверишь вновь, и боль уйдет.
И солнце лучиком надежды,
Как круг спасительный, взойдет.


Рецензии