Лесной вечер

   Берега реки в тумане,
Елей сонная стена,
Хмурый лес, укрытый тайной,
Вековая тишина.
   Здесь, в далекой глухомани,
Колдовские вечера,
Запах трав, густой и пряный,
Звон гитары, дым костра.
   Вдалеке закат багровый
Над горами и рекой,
И без шума городского
Тихо, на душе покой.


Рецензии