Женщина априори

Как же можно женщину просто не любить,
Ведь она в грядущее протянула нить?..
Чрез детей и внуков, чрез годы и века,
Эта нитка тянется и сейчас, пока...

И пока "прядильщица" будет сучить нить,
Не умрёт Отечество, будет вечно жить...
Матерьял для ниточки Бог ей подаёт,
Мужика для помощи, кстати, Он зовёт...

И выходит славная ниточка у них,
Знать, станки исправные, и запал не стих...
Без любви, конечно же, тут не обойтись,
Ведь на этом держится и сама-то жизнь...

ДОбро нити качество, коль крепка любовь,
Априори в этом - горячая их кровь...
И канатов крепче  нить ладится пускай
А в стране любимой жизнь хлещет через край...

Так растут пусть дети основой нити той, 
Только чтобы счастье к ним встало на постой...
А мужчина с женщиной чтоб могли творить
И при этом нежно и искренне любить...

Пусть работа будет та всё же на двоих,
Только женщина  одна в тех мечтах моих...
Я её реально боготворю весьма,
Так же всё замыслила и она сама ...
ЭМКАЭР              30.04.2023


Рецензии
Интересно замыслено...
Экий ты, батенька, оригинал...
😉

Светлана Аппакова   30.04.2023 22:01     Заявить о нарушении