Волшебный лес

На неведомых тропках волшебного леса
Жизнь кипит и жильцы оборудуют сказку.
Охраняет места эти тайны Завеса,
Чтоб никто не мешал чудесам тут напрасно.

Здесь различных жилищ так красивы убранства,
Школы Магии есть, Колдовства универы,
Парки Сказок, игривого Ветра пространства,
Необычности чудной ведутся замеры.

Ночью звездное небо роскошное всюду,
Оно просто везде, даже и под ногами,
Днем всё в дивных цветах, разноцветное чудо,
Я там был, только ты никому! Между нами...


Рецензии