Тихими волнами...

Мне, избалованной вниманьем
И теплотой лучистых душ,
Не ведать разочарованья
В нелепости внезапных стуж:

За горизонтом исчезают
Они под действием лучей.
Мой вещий сон не нарушают
Их призраки, боясь свечей.

Мой ангел, хлопая крылами,
Средь бела дня пугает их.
А море тихими волнами
Прозрачно плещется в других...

30.04.23


Рецензии