Светлячки

Бог всех нас очень сильно любит,
И сомнения снова рвутся,
На земле есть особые люди-
Светлячками они зовутся.
И с такими людьми приятно-
Поболтать обо всём на свете,
И исчезнут на солнце пятна,
И любовью вновь мир весь светит.
А когда наступает вечер,
И в душе так темно и пусто,
Мы на небе увидим-вечность,
Светлячки освещают Путь наш...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.