Сорок тысяч читателей

Сорок тысяч читателей
Мне стыдно за себя
Что не могу дать вам
Более достойное чтиво.
А так моя мораль - птица
То мыслями на высокие полеты
То паданье до бездонья
Вся разбита, окровавленна
Вся смятку от безумия.
Жизнь без границ приличия
Невесомость и удержаться не за что
Всё безприлично постыдное, и
Всё чистое, аж страшно дыхнуть.
Сорок тысяч чтецов творения
Восхитительно..
Я помню как уговорил меня ПОЭТ
Стыдясь своих умозаключений
Дрожа и прячась выписывала
Всё свои мысли и чужие..
Хорошо, что со мной не говорят
Никто.
Никто об этом не говорят
Словно меня и нет
Вовсе.
Лишь являются СЛОВО
Из ничего будто от бога..
И мне от этого даже легче.
"Меня нет, чего же горче
Могу отведать я.."
Начало одного из первых стихов
Вспомнила.
Начало было 02.04.2016 год.
Сегодня 30.04.2023 год.
15.30.
Офигеть!!! 7лет!!!


Рецензии