Цветёт каштан

Пирамидки кружевные
На каштане расцвели.
И меня в восторг невольный,
Признаюсь я, привели.

Розоватые цветочки
Собрались в соцветия.
Словно факелы нам светят
Среди листьев дерева.

По каштановой аллее
Я иду неспешно.
Ветерок качает ветви
И цветки небрежно.

Так влечёт своим нарядом
Красота весенняя!
Удивительное рядом –
Чудеса творения.

Стаси Абрамова



Фото автора


Рецензии
Удивительное рядом, большая редкость,
если удасться это разглядеть!)

Надежда Перминова-Петухова   15.02.2024 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Стаси Абрамова   15.02.2024 22:06   Заявить о нарушении