Слышал

                Слышал я законы в силе
                Скоро станут выполнять
                Алигарха мы спросили
                Почему то вспомнил мать

                Слышал я что суд решил
                Каждый должен выполнять
                У Шашкова я спросил
                Вспомнил также он про мать

                Наш Володя помнит мать ли
                Что законы подписал
                Что то боязно спросить мне
                Чтобы дальше не послал
               
                Смоленск


Рецензии