Готовим с детьми Кабачки в сливочной заливке

В ожидании жары,
Предвкушая лето,
Надо стройность сохранять,
Сядем на диету!

Молодые кабачки
В сливочной заливке,
Предлагаю оценить!
Где ваш нож и вилка?!


Рецензии