На тебе в горошек платье

Я в погоне за удачей
Быстро гнал велосипед.
На моём пути фортуна
Улыбнулась мне вослед.

Повела меня дорога
По окраинам судьбы
В это место колдовское,
Где сбываются мечты...

Жарким вечером июля
Я с работы шёл домой.
Впереди меня фортуна,
А удача вслед за мной.

Никого не замечая
В суматохе городской,
Появилась ты, как чудо,
Чтобы стать моей судьбой.

Появилась, словно ангел,
Богом посланный с небес.
Даже сердце от волнений
Испытало лёгкий стресс.

На тебе в горошек платье,
Цвет каштановый волос.
Не распущенный бутончик,
С лепестками алых роз.

Весела, стройна, красива,
Так приятно говоришь,
Чувства просятся на волю,
Когда рядом ты стоишь.

Ты мне мило улыбалась,
Глядя прямо мне в глаза.
Нежных рук твоих касаясь,
Трепет чувствует душа.

Буду петь я серенады,
Под окном твоим стоять.
Я такую птицу счастья
Не намерен отпускать.

Не дают покоя мысли,
Вынуждая вновь и вновь
Повторять, что в этой жизни,
Есть такая вот любовь.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии