Взгляд художника

Стою в оранжевом саду,
Где солнца много,
И что-то близкое ищу
Холстам Ван Гога:
В бордовых ветках - бусы, чётки
И абрис рыжих крон нечёткий...
Но первый план написан лихо -
Набухла соком облепиха.
В ней откровенность естества,
Хвала Создателю, хвала!


Рецензии