Вечерних звезд неярок свет

Твой, милый
сердцу, силуэт
за занавеской
  тонкой, нежной.
Весны цветение
   безбрежно,
вечерних звезд
  неярок свет,
пьянящий аромат
  и Ветер свежий,
  волнующий и
   дарящий
 надежды
на жизнь
  без горестей
и бед.


Рецензии