себя потерять

я искала себя в горах и на дне голубой реки
в толще льда и в сиянии тусклых звёзд
на полях, что так нежно касались моей руки
в указателях, что вели через ветхий мост

я запуталась в картах и не нашла дороги
гонимая ветром, устала бродить и ждать
оказалось, что даже оббив все чужие пороги
я себя не найду

но могу навсегда потерять.


Рецензии