Дяде поэту сотникову владимиру иосифовичу ищу его

Слабость моих стихов
Неединожды станет силою
Вдоль питерских облаков
Плыв;м мы на лодке резиновой.

Остались вдво;м. Не спим-
Творцы - в бро днях ходим по осени!
Смотря на кост;р дымим
Одной на двоих папиросиной..


Рецензии