Игра актёра

Повтор часов,повтор минут,
роли,одни и те же роли..
Наш век слагается из слов,
в капле чувств живого горя.

Везде игра,туман загадки,
маски живого существа.
В черной дыре зрительных обличий,
есть страх и смех,ха-ха,ха-ха.

Ключи к себе,с животной страстью,
разорвать свою же суть!
Играя,и без конца играя,
словами фраз, в конце,в конце,в конце..


Рецензии