Школьный сад

Запах черемухи в школьном саду
Помню, когда мимо школы иду.
Дети мои здесь учились, теперь
Внуки продолжили их круговерть.

Школу свою тоже чту испокон,
Ей до земли за науку поклон.
Нас научила, я в люди пошел,
Много хорошего в жизни нашел:

Дети и внуки, работа, жена...
Мир бы в наш дом, но пришла вновь война.
Многих коснулась и много потерь,
Как говорят, невозвратных, теперь.

Как перестать там людей убивать?
Боже! Надежда одна на тебя!


Рецензии