самих себя не узнавая

          А ты, словно зверь - обложился флажками,
          к себе никого не пуская.
          Царапаешь краску на крыше когтями,
          в плену виртуального рая…

           © Copyright: Инна Раевская, 2023
*
Не выпускай меня из плена,
своих талантливых стихов.
Забудь на время имя Лена,
чтобы укрыться от грехов.

Хотя, не вижу преступленья:
твоя супруга тоже- Лена.
Совсем недолго до мигрени,
от поэтического крена.

Цепляюсь пятернёй за юмор,
который в жизни - дефицит.
Война приводит часто в ступор,
никто от горя не привит.

Барахтаемся подневольно,
самих себя не узнавая.
Хватает в жизни "геморроя":
шагая от ада, до - рая.

       30.04.2023 год
     фото из домашнего архива


Рецензии