Где то горлица кричит надрывно...

Где-то горлица кричит надрывно,
Ясный день мне предвещает.
Должен быть он непременно дивным,
Птица толк в этом знает.

Вот и солнца лучи брызнули разом,
В неба марь побежали.
Провожаю я их долгим взглядом,
C ними в даль мои печали.

И на сердце радость нежной скрипкой
Песню счастья заиграла.
А, что жизнь с тобой была ошибкой,
Птица воли мне сказала.


Рецензии