Жизнь наполняется любовью...

Жизнь наполняется любовью,
В ней столько света и добра.
И что-то шепчет многословно,
Пора пора пора пора.

Я ощущаю мироздание,
Душою проживаю миг.
Сейчас во мне бушует пламя,
Из пепла феникс вновь возник.

Минуты жизни познаются,
Они как капли той росы.
В которых солнце оста;тся,
На листьях дрожь, любви весы.

Я забываю склок обиды,
Они пустое для меня.
Везде струится свет софитов,
На склоне утреннего дня.

Вс; порождает жизнь отныне,
Она бер;т реванш во вс;м.
Какое ей придумать имя,
Энергий, чувств наполнен дом.

Мне вс; влекомо и прекрасно,
Какая ясность бытия.
И сердце ритм дарует страстный,
Душа стремится ввысь моя...


Рецензии